Главное, что отличает достойное исполнение фиш-энд-чипс от недостойного, — не вкус, как может показаться, а легкость. Стоит немного переборщить с маслом, и вместо вызывающего обильное слюноотделение звонкого и румяного кляра вы получите на кусочках рыбного филе унылую резину. Аэрогриль в этом рецепте живет свою лучшую жизнь: обдув горячим воздухом позволяет достичь идеального хруста без злоупотребления жиром. Картошку мы сами не чистили и не резали, а использовали полуфабрикат, и результат приготовления в аэрогриле нас безусловно порадовал. Куриное яйцо 2 штуки Молотый черный перец ¼ чайные ложки Соль ½ чайные ложки Растительное масло по вкусу Лимон по вкусу Пшеничная мука 60 г Паприка 2 чайные ложки Филе пикши 500 г Молотый сушеный чеснок ½ чайные ложки Панировочные сухари панко 100 г Соус тартар по вкусу Картофель фри 400 г 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель для фритюра пожарить в аэрогриле на специальном режиме. Готовый картофель посолить и при желании накрыть фольгой, чтоб