Найти в Дзене
Свет в ночи

Открываю Новую Беларусскую тушенку!(4)

На дворе уже июль,5 число, в Питере за это лето было всего два теплых дня, один из них 3 июля ,город прогрелся до 27 градусов Пришлось город даже остужать Но жара не помешала мне вечером протестировать последний образец говядины тушенной. Вот такая красивая банка с литографией с название Новая Дата указана на банке сверху: 18 ноября 2024 год Тушилась говядина по ТУ на Слуцком Мясокомбинате в составе: Телятина, вода питьевая,лук сушеный и много разных добавок с буквой Е ,можно прочитать ниже на фото.Срок годности 3 года. Вскрываем Отправляем в тарелку Делим пополам и дальше на мелкие кусочки,мясо присутствует,не обманули По традиции готовим макароны и смешиваем Вполне съедобно и жив остался)
Оглавление

На дворе уже июль,5 число, в Питере за это лето было всего два теплых дня, один из них 3 июля ,город прогрелся до 27 градусов

Пришлось город даже остужать

-2

Но жара не помешала мне вечером протестировать последний образец говядины тушенной.

Вот такая красивая банка с литографией с название Новая

-3

Дата указана на банке сверху: 18 ноября 2024 год

-4

Тушилась говядина по ТУ на Слуцком Мясокомбинате

Номинальная масса 340грамм
Номинальная масса 340грамм

в составе: Телятина, вода питьевая,лук сушеный и много разных добавок с буквой Е ,можно прочитать ниже на фото.Срок годности 3 года.

Массовая доля мяса по рецептурной закладке 70%/соединительной ткани -7%
Массовая доля мяса по рецептурной закладке 70%/соединительной ткани -7%

Вскрываем

-7

Отправляем в тарелку

-8

Делим пополам

-9

и дальше на мелкие кусочки,мясо присутствует,не обманули

-10

По традиции готовим макароны

-11

и смешиваем

-12

Вполне съедобно и жив остался)

Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!

Спасибо за комментарии, ваше мнение

Дальше возможно будет интереснее)