Это так называемая - турецкая шаурма, только вместо лаваша лепешка. Начинка может быть с разными видами мяса, а также можно комбинировать овощи и зелень. Только в Турции вам его не сделают со свининой) Мясо для донера-кебаба делают так - обжаривают на вертеле и нарезают тонкими ломтиками. Перед этим предварительно можно мариновать, чтобы получить оригинальный вкус. Все это можно сделать дома не придерживаясь строго классических рецептов, а их много и каждый называет себя особенным. Итак, лепешка берется готовая, их продают сейчас в многочисленных пекарнях. Можно брать узбекскую. Мясо берем любое - курица, говядина, баранина или свинина. Нарезаем среднего размера кусочками, солим (можно промариновать по вкусу), обжариваем до румяной корочки и нарезаем тонкими ломтиками или соломкой. Из овощей нам понадобиться - репчатый лук, помидор, свежий огурец. Также хорошо будет, если добавить немного зеленого лука и петрушки. Нарезаем овощи и заправляем. Для заправки: Лепешку предварительно разогр