Редиска — это не только полезный, но и вкусный овощ, который можно использовать не только в свежем виде. Маринованная редиска станет оригинальной закуской на вашем столе. Она может быть подана как самостоятельное блюдо или добавлена в салаты и другие кулинарные шедевры. В этой статье мы подробно расскажем, как замариновать редиску. Ингредиенты для маринования редиски: Шаг 1: подготовка редиски Перед маринованием редиску необходимо тщательно вымыть и обсушить. Затем её следует разложить на доску , накрыть пленкой и отбить молотком, чтоб появились трещины. Также можно нарезать на кусочки желаемого размера. Шаг 2: приготовление маринада Соль, сахар , пропущенный через пресс чеснок( или очень мелко нарезать), мелко нарезанный лук, растительное масло и уксус - Все добавить к нашему редису . Укроп мелко нарезать и также добавить . Шаг 3: маринование редиски Подготовленную редиску помещают в банку или контейнер. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 4 часа , а лучше на всю ночь. Ш