Этот суп я готовила в первый раз и к рецепту отнеслась скептически. Ингредиенты тут простые, приготовление непривычное, какого-то сногсшибательного результата я не ожидала. Пока суп был теплый, я его попробовала, ну суп и суп, примерно этот вкус я предполагала. Убрала суп в холодильник и когда попробовала его в охлажденном виде, он мне очень понравился! Суп освежающий, бодрящий, легкий, для самых жарких дней самое то. Я не очень люблю окрошку и скорее всего, для меня этот суп станет ее заменой. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше. Щавель - 1-2 пучка Укроп - 1 пучок Яйцо куриное вареное - 3-4 шт. Картофель - 3-4 шт. Огурцы свежие - 2-3 шт. Вода - 1.5 л. Соль - по вкусу Картошку нарежем мелкими кубиками, добавим половину воды и варим картошку до готовности. В другой посуде ставим вариться зелень с оставшейся водой. Зелень нарежем произвольно, можно и не резать. Варим зелень три минуты после закипания воды. Если использовать один пучок щавеля, то суп будет н