капуста белокочанная - 300г
лук репчатый - 1шт.
яйца куриные - 1шт.
сметана - 2ст. л.
растительное масло - 30мл
хмели-сунели - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу Капусту тщательно промойте под холодной водой. Удалите верхние листья, если они повреждены. Нарежьте капусту тонкой соломкой или измельчите с помощью кухонного комбайна. Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. В большой миске смешайте нарезанную капусту и лук. Добавьте одно куриное яйцо и 2 столовые ложки сметаны. Приправьте смесь солью, черным молотым перцем и хмели-сунели по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Из полученной капустной смеси сформируйте небольшие котлеты. Убедитесь, что они достаточно плотные, чтобы не разваливались при жарке. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Выложите капустные котлеты на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы