Найти в Дзене
Из Питера с любовью. Юля

Любить до безумия. Как связаны между собой котики и шиза

А никак не связаны, считаем мы, настоящие кошатники, разве что... кто-то видит ненормальность в наших с кошариками коммуникациях.

Бриллиант моей души
Бриллиант моей души

Нет, ну, а что такого? Кто из нас не общается с котом или кошкой на равных? Точнее, с легкой степенью заискивания, потому что оно - наше пушистое чудо! - захочет - придет. Не захочет - хоть закыскайся! Характер!

Разумеется, прогресс в наших с ними коммуникациях зашел далеко. При помощи кыс-кыс уже никто своего питомца не зовет. Зовет по имени либо по ласковому прозвищу. Или неласковому. Но питомец знает его, не обижается, идет. Он вообще способен хоть тыЩу прозвищ уловить и прийти. Правильно, когда захочет. А когда не захочет (см.выше). А теперь - к теме!

Самое обидное-то знаете, что? А то, что оказывается не наша с ними, не побоюсь этого слова, духовная связь смущает ученых всех мастей, а то, что наши "хвостики" дарят нам в процессе межличностного общения такую бяку, как токсоплазмоз! Он был адским наваждением лично для меня - не пугайтесь, это было очень давно! - когда я нашла во время летней отработки в школьной библиотеке занятную книжицу под названием "Здоровье женщины" (какого-то там из 1960-х годов). А в ней...жуткие фотки младенцев, к которым - еще в утробе! - перешел перенесенный матерью токсоплазмоз! Не поверите! Они даже ночью мне снились! Правда-правда! После этого...а ничего, в общем-то, и не было. Со временем я об этих ужасах забыла.

А наука - нет. Она - помнила. И напомнила и мне, почему-то именно сегодня, что он не дремлет - злой и ужасный токсоплазмоз!

Еще одно фото бриллианта
Еще одно фото бриллианта

Поэтому, если я буду любить Шаню сверх меры, а не по мере сил, целовать ее, миловать, к сердцу прижимать, называть "дочей", спать с собой укладывать (хотя она и сама это делает не без удовольствия), какие-то там parazity проникнуть в мою микробиоту и устроят там "Последний день Помпеи"! После чего меня торжественно увезут - под аплодисменты антикошатников - в дурдом! Короче, накрутила я себя, фигу монитору показала, а после...

Решила вчитаться повнимательнее. И тут меня ожидал сюрприз! Оказалось-то, люди добрые, что шиза в старости ожидала только тех, кто сталкивался с parazitami (Дзен, нежный ты очень, прости) в кошачьих желудках, будучи в возрасте до 25 лет! Вон оно как! Дескать, австралийцы, когда им было особенно нечего делать, провели исследования - на примере четырех десятков стран - влияют ли контакты студенческой молодежи и котиков на их, студентов, последующую шизу? И получили утвердительный ответ.

Дескать, мало целовать своего дымка или барсика! Мало его к сердцу прижимать, чтобы что-то там в голове сошло на "нет". Надо, чтобы дымок или барсик царапали вас во всю силушку своих когтей! Пустили "первую кровь".

Бриллиант
Бриллиант

И вот только тогда, при совокупности различных неблагоприятных условий, будет запущен процесс!.. Ну, не знаю даже. Сколько молодых кошколюбов со своими питомцами живут, спят и едят вместе. Путешествуют даже.

И никто, вроде, окончательно с ума не сошел?

И хотя какие-то звоночки потом и проявляются, кто знает, только вряд ли они тем, у кого "зазвонит", это во вред!

Хвасталки в комментариях будут?

Отсчет пошел!