Приветствую вас на моем канале.
Меня зовут Юля. Мне 34 года. Я худею с 97 килограмм. Моя цель 65 килограмм. Я худею на подсчете калорий. На данный момент я сбросила уже больше 22 килограмм. Я не беру свой метод похудения за рекомендацию для всех. У каждого своя физическая активность и норма калорий, аллергии и пищевые непереводимости. Фото тарелок это то, чем я действительно питаюсь: как пример, что можно худеть и на обычной еде, которую вы готовите для всей семьи. Плюс на моем канале вы найдете много интересных и простых рецептов.
Мой канал это мой личный дневник. Но я всегда рада новым знакомствам и открыта для общения и диалога.
Здесь не место для конфликтов и нецензурной лексики.
Ингредиенты на суп. У меня порция не большая, если вы варите на всю семью то ингредиентов нужно взять в два раза больше.
- куриная грудка на кости
- картофель
- лук
- морковь
- кабачок
- тыква
- лавровый лист
- столовая ложка соли
Курицу я взяла не всю. Два филе срезала из него что-то другое приготовлю. Курицу на кости можно заменить филе без кости, бедром или индейкой. Но я люблю варить супы с грудки на кости.
Картошку чистим, моем и режем произвольным кубиком.
Лук чистим, моем и тоже режем произвольным кубиком. Мелко не обязательно. Так как у нас будет суп пюре.
Тыкву моем, чистим и режем кубиком. У меня из запасов с прошлого лета уже порезана.
Морковь чистим, моем, трем или режем кубиком. У меня тоже из запасов уже натертая.
Кабачок моем и режем кубиком. Если шкурка толстая, то кабачок нужно почистить. Если кабачок молодой, то можно и не чистить его. У меня тоже из запасов с лета.
К курице добавляем лаврушку и соль. Заливаем водой и варим курицу до готовности.
Когда курицу свариться достаем ее из бульона и даем остыть, чтобы можно было ее отделить от кости.
Кладем все наши овощи в куриный бульон. Варим до готовности. Сначала лучше добавить картофель, затем морковь, поварить их немного, а затем добавить остальные овощи. Картофель из всех овощей дольше вариться.
Добавляем разделанную курицу в бульон. Доводим до кипения.
Пробиваем суп блендером, чтобы не было кусочков.
Подаем с сухариками. Можно добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита.