Найти в Дзене

Куриный суп пюре с овощами

Приветствую вас на моем канале.

Меня зовут Юля. Мне 34 года. Я худею с 97 килограмм. Моя цель 65 килограмм. Я худею на подсчете калорий. На данный момент я сбросила уже больше 22 килограмм. Я не беру свой метод похудения за рекомендацию для всех. У каждого своя физическая активность и норма калорий, аллергии и пищевые непереводимости. Фото тарелок это то, чем я действительно питаюсь: как пример, что можно худеть и на обычной еде, которую вы готовите для всей семьи. Плюс на моем канале вы найдете много интересных и простых рецептов.
Мой канал это мой личный дневник. Но я всегда рада новым знакомствам и открыта для общения и диалога.
Здесь не место для конфликтов и нецензурной лексики.

Ингредиенты на суп. У меня порция не большая, если вы варите на всю семью то ингредиентов нужно взять в два раза больше.

  • куриная грудка на кости
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • кабачок
  • тыква
  • лавровый лист
  • столовая ложка соли

Курицу я взяла не всю. Два филе срезала из него что-то другое приготовлю. Курицу на кости можно заменить филе без кости, бедром или индейкой. Но я люблю варить супы с грудки на кости.

-2

Картошку чистим, моем и режем произвольным кубиком.

-3

Лук чистим, моем и тоже режем произвольным кубиком. Мелко не обязательно. Так как у нас будет суп пюре.

-4

Тыкву моем, чистим и режем кубиком. У меня из запасов с прошлого лета уже порезана.

-5

Морковь чистим, моем, трем или режем кубиком. У меня тоже из запасов уже натертая.

-6

Кабачок моем и режем кубиком. Если шкурка толстая, то кабачок нужно почистить. Если кабачок молодой, то можно и не чистить его. У меня тоже из запасов с лета.

-7

К курице добавляем лаврушку и соль. Заливаем водой и варим курицу до готовности.

-8

Когда курицу свариться достаем ее из бульона и даем остыть, чтобы можно было ее отделить от кости.

-9

Кладем все наши овощи в куриный бульон. Варим до готовности. Сначала лучше добавить картофель, затем морковь, поварить их немного, а затем добавить остальные овощи. Картофель из всех овощей дольше вариться.

-10

Добавляем разделанную курицу в бульон. Доводим до кипения.

-11

Пробиваем суп блендером, чтобы не было кусочков.

-12

Подаем с сухариками. Можно добавить зелень по вкусу.

-13

Приятного аппетита.