Я освоила новый рецепт очень вкусного пудинга на основе творога и риса. Готовила его уже три раза на завтрак. Хочу поделиться с вами. Пудинг сладкий. Сахара в нём хотя и немного, но диабетикам я бы не советовала. Сами стараемся не злоупотреблять и готовить эту прелесть не чаще двух раз в неделю. Прекрасная замена омлету или каше. Готовится быстро, просто и из самых привычных продуктов. Я обычно делаю так: утром встаю, замешиваю пудинг, отправляю его в духовку и иду заниматься своими садово-огородными делами. Не успеешь оглянуться, а завтрак уже готов. Для пудинга из расчета на двух человек я беру творог домашний 200г, яйца небольшие домашние 2 шт, рис 4 столовых ложки (сухой), сахар 2 столовых ложки, щепотку соли и курагу с черносливом. Чернослив с курагой сразу заливаю кипятком и даю постоять минут пять, пока занимаюсь другими продуктами: Рис в порционном пакетике ставлю вариться 10-15 минут. Можно вместо пакетика взять просто 4 ст ложки любого риса. Хорошо, если есть варёный, оставш
Как я готовлю творожно-рисовый пудинг с курагой и черносливом
5 июля5 июл
17 тыс
2 мин