Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные шашлычки из свиного окорока, а аппетитный аромат им придаст маринад из свежей зелени и чеснока. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Для приготовления нам понадобятся: окорок свиной 2 килограмма, соль 2 чайные ложки, чеснок 1 зубчик, сок лимона 1 столовая ложка, оливковое масло 2 столовые ложки, черный молотый перец 1/2 чайной ложки, приправа греческие травы 2 чайные ложки, укроп 30 грамм. Приготовление: укроп нарезать мелко, добавить измельченный чеснок. К чесноку и укропу добавить растительное масло, лимонный сок, соль, перец, приправу, перемешать. Нарезать свинину крупным кубиком, удаляя лишний жир и сухожилия. Перемешать свинину с маринадом и убрать в холодильник на 24 часа. На следующий день достать мясо за 1 час до приготовления, надеть кусочки мяса на шпажки и выложить шашлычки на противень, застеленный пергаментом. Жарить шашлычки в духовом шкафу на режиме «Большой гриль» в течение 40 минут при темпер