Если вы читаете мой блог не в первый раз - вы уже знаете: я очень люблю заготовки. Когда есть возможность приготовить сразу на два раза - я ее использую. Один раз постояла на кухне, а потом только разморозила, в духовку или просто разогрела - и ужин готов. Вот этот рецепт - как раз из таких. Часть куриных бёдер у меня запекается сразу, а часть - уходит в морозилку в маринаде. И в какой-то день, когда совсем не до кухни, я просто достаю с вечера уже замаринованную курицу, а на следующий день отправляю в духовку - и ужин готов. Ароматная картошка с прованскими травами идёт к ней в пару. Готовится рядом, не требует внимания, а вкус... А еще больше рецептов, вы сможете увидеть в моем Телеграмм-канале Для курицы: Для картофеля: 1. Маринад. В миске смешайте йогурт, масло, лимонный сок, тимьян, соль, перец и мелко нарезанную мяту. Запах получается свежий, яркий, чуть травяной - очень в духе средиземноморской кухни. Выложите бедра в маринад.Часть отправьте в холодильник на 6-10 часов Часть о
Сочные и нежные куриные бёдра: половина - на ужин, половина - в морозилку
5 июля5 июл
217
2 мин