Доброго времени суток, дорогие читатели! Всё-таки решила я сделать расклад "да-нет", хотя раньше этому противилась. Но это будет не совсем да-нет, а с пояснением. Почему "да" и почему "нет". А также с советом что делать, чтобы "да" было четким и уверенным, или как преодолеть 'нет". Но давайте договоримся что "да" будет означать что-то желанное для вас, положительное, а "нет" - соответственно наоборот. Поэтому не стоит спрашивать негативном ключе, например, "уволят ли меня?" или "изменяет он мне?". Правильнее спросить "сохраню ли я свое место?" или "верен ли он мне?"
Про технику выбора своего варианта я писала в прошлом раскладе, можете почитать тут, ну а я начну. Смотреть буду на немного жестковатой, но очень красивой колоде "Таро-руны", но нам же надо получить четкие ответы, правильно, без всяких там "тут сложно сказать". Хотя, как пойдет. И так, поехали.
На дне колоды у нас 9 пентаклей. Ну что ж, жести быть не должно и хорошо отработаюся вопросы, связанные с получением удовольствия и наслаждения, когда уже все задолбало, хочется праздника, расслабиться, получить свою порцию сладких ощущений и ничего особо при этом не делать). Не осуждаю, всему должно быть место, наслаждениям в том числе. Поэтому, выбираем вариант и смотрим описание ниже.
1й вариант
Тут однозначно да! Причем "да" так, как душе угодно! Прям в лучшем виде, хорошо так, что лучше уже некуда. Почему так офигенно "да"? Потому что, шли вы к цели, обдумывая и планируя каждый шаг, включали голову, выключали эмоции, истерики, неуверенность, страхи и прочее. Теперь достойная награда. Что делать чтобы это "да" не испортить и укрепить. Да ничего не делать, именно так, радоваться и расслабляться. Всё, вы на финише, выдыхайте, перестаньте искать подвохи и думать на три хода вперед. Чем легче, проще и непринужденнее будут сейчас ваши проявления, общение или действия, тем лучше будет выстраиваться то, о чем был ваш вопрос.
2й вариант
Тут тоже да! Причем "да", не просто как факт, а как тенденция. То есть это "да" еще имеет потенциал роста, который продиктован самим Пространством. Именно Оно даёт зелёный свет вашему "да". Почему это возможно? Потому что поверили и/или доверились. Сказали себе или кому-то "вчера - было вчера" и убрали из контекста прошлые травмы, обиды, неудачи и поражения. Решили, как будто впервые и вновь. Налегке в неизвестность. Именно такой подход открыл в Пространстве двери вашему "да", пазл сложился и шифр совпал. Но чтобы правильно использовать потенциал вашего "да" придётся, в отличие от первого варианта, голову держать холодной. Тут не то, чтобы много думать и выверять, но быть готовым принять любой вызов, ничего не бояться, быстро и легко принимать решения, мгновенно соображать что, к чему, почему и зачем.
3й вариант
Тут неоднозначно. Но в большинстве случаев все же "да". Но это "да" тогда, когда вы можете обосновать почему должно быть "да". Если все логично, по правилам, по справедливости. Тогда это уверенное да, железобетонное, каноническое, я бы сказала. Почему да? Потому что вы или кто-то, кто влияет на ваш вопрос, увидели перспективу, заглянули вдаль, решили рискнуть и попробовать. И это оправдалось. Но для того, чтобы ваше "да" было не просто декларированием, как оно когда-нибудь будет все правильно и классно, вам нужно вложиться в этот вопрос по полной, буквально вывезти его на себе, причем не просто вытягивать, а делать это с желанием и азартом, вот тогда никто и ничто не сможет оспорить ваше право на это "да".
4й вариант
А вот тут нет. Вы не прорисованы в той реальности, о которой спрашиваете. Причем не Пространством, а вами же, вашим внутренним я, вашими установками. Это, как если смотреть на красивое платье и представлять себя в нем, но платье будет совсем не вашего размера, да и надеть его вам некуда. Несовпадение параметров и отсутствие реальных целей в вашем вопросе. Подумайте, а действительно ли оно вам надо? Причина вашего "нет" ещё и в том, что кто-то из участников вашего вопроса, может быть и вы сами, застряли в прошлом, оно вас не пускает и тянет к себе, потому что там было тепло, хорошо и уютно. Поэтому не готовы в неизвестность, в неопределенность, в будущее. Надежда на возврат не дает закрыть старую дверь и открыть новую.
Для того, чтобы преодолеть "нет", вам нужно найти реальную основу того, о чем ваш вопрос. Точку опоры, которая сможет удержать всю конструкцию. Образно, в двух словах, ваш дом пока существует только на бумаге, в проекте, на земле нужно начинать с фундамента, а ваш вопрос когда будут стены и крыша, он сейчас преждевременный.