Найти в Дзене
ShuStriiBUM

Шакшука. Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!

Приступим к приготовлению! Очищаем лук и нарезаем кубиком. Затем избавляем сладкий перец от семян и нарезаем более крупным кубиком. На сковороду наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне. Далее пока есть время нарезаем помидор на кубики. И добавляем в сковороду. Овощи должны хорошо размякнуть и пустить сок. Добавляем сухой чеснок, паприку и черный перец, соль по вкусу. Разбиваем яйца в сковороду, для этого лопаткой делаем место между овощей. Пока яйца готовятся, нарезаем свежий пучок петрушки. Присыпаем сверху и закрываем крышкой на 2-3 минуты. Простой и быстрый ужин готов! Обязательно попробуйте это блюдо со свежим хлебушком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • помидоры - 3 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • парика сладкая - 1 ч.л.
  • сухой чеснок - 1 ч.л.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец

Приступим к приготовлению! Очищаем лук и нарезаем кубиком. Затем избавляем сладкий перец от семян и нарезаем более крупным кубиком.

-2

На сковороду наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне. Далее пока есть время нарезаем помидор на кубики. И добавляем в сковороду. Овощи должны хорошо размякнуть и пустить сок.

-3

Добавляем сухой чеснок, паприку и черный перец, соль по вкусу.

Разбиваем яйца в сковороду, для этого лопаткой делаем место между овощей.

-4

Пока яйца готовятся, нарезаем свежий пучок петрушки. Присыпаем сверху и закрываем крышкой на 2-3 минуты.

-5

Простой и быстрый ужин готов! Обязательно попробуйте это блюдо со свежим хлебушком.