Приступим к приготовлению! Очищаем лук и нарезаем кубиком. Затем избавляем сладкий перец от семян и нарезаем более крупным кубиком. На сковороду наливаем немного растительного масла и тушим на среднем огне. Далее пока есть время нарезаем помидор на кубики. И добавляем в сковороду. Овощи должны хорошо размякнуть и пустить сок. Добавляем сухой чеснок, паприку и черный перец, соль по вкусу. Разбиваем яйца в сковороду, для этого лопаткой делаем место между овощей. Пока яйца готовятся, нарезаем свежий пучок петрушки. Присыпаем сверху и закрываем крышкой на 2-3 минуты. Простой и быстрый ужин готов! Обязательно попробуйте это блюдо со свежим хлебушком.
Шакшука. Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
11 июля11 июл
531
~1 мин