Найти в Дзене
INFOX.ru

Куриные сердечки: хрустящее наслаждение всего за 15 минут!

   кухня сковородка аромат запах специи приправы приготовление еды готовка обед ужин
кухня сковородка аромат запах специи приправы приготовление еды готовка обед ужин

Приготовьте хрустящие куриные сердечки за 15 минут! Узнайте простой рецепт и советы по их идеальной жарке для быстрого и вкусного ужина.

Дорогие мои друзья, я хочу поделиться с вами рецептом, который стал настоящей находкой для моих будних ужинов. Жареные куриные сердечки с луком — это быстрое, легкое и невероятно вкусное блюдо! Раньше я тоже с недоверием относилась к субпродуктам, а сейчас это яство занимает почетное место на нашем столе.

Ключ к приготовлению идеальных сердечек заключается в правильной технологии. Сначала их следует потушить до достижения мягкости, а затем обжарить с луком до появления хрустящей корочки. Уверяю вас, даже те, кто не понаслышке знаком с субпродуктами, оценят это блюдо по достоинству!

Необходимые ингредиенты

  • 600 г куриных сердечек
  • 1 большая луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Сердечки тщательно промываем и обжариваем на сильном огне. Когда из них выделится сок, уменьшаем огонь и тушим под крышкой на протяжении 40 минут. Затем добавляем нарезанный лук, приправляем солью и перцем и обжариваем до золотистого цвета.

Это замечательное блюдо можно подавать с любым гарниром — картошкой, рисом или гречкой. В итоге получается сытно, вкусно и очень уютно! Приятного аппетита!

Читайте также:

Больше интересных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале INFOX.ru