Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«МАГНИТ». Хороший ГОСТ, хорошие колбаски, вкуснЫ они, есть можно без опаски

Привет, друзья! Действительно, их можно есть с удовольствием и даже без опаски. Редкий случай, когда атяшевские рукодельники не положили в свою продукцию мясо механической обвалки. А когда нашел производителя, даже улыбнулся. Колбасы, паштеты, сосиски этого изготовителя лежат во всех сетевых магазинах страны. Эту продукцию я называю социальной. Дешево и сердито. Но не все ее едят, если находят в составе ММО. Даже самые социальные покупатели. В общем, на работе для перекуса, решил купить, не зная изготовителя. То есть зонтичный бренд мне знаком, кстати, о сосисках этого бренда у меня плохие воспоминания. Потому что плохие сосиски. А реклама, реклама…Она и сейчас на сосиски появляется. Но тут всё хорошо. Видимо дело в хорошем ГОСТе. Колбаски довольно большие. Состав – наверное идеальный. Вкус…Ням-ням. Консистенция самая колбасочная. Их, я понимаю можно в коньяке даже поджарить. Красиво и вкусно. Кожура смачно лопается, мясо ощущается, шпик радует. Респект изготовителю!

Привет, друзья! Действительно, их можно есть с удовольствием и даже без опаски. Редкий случай, когда атяшевские рукодельники не положили в свою продукцию мясо механической обвалки. А когда нашел производителя, даже улыбнулся. Колбасы, паштеты, сосиски этого изготовителя лежат во всех сетевых магазинах страны. Эту продукцию я называю социальной. Дешево и сердито. Но не все ее едят, если находят в составе ММО. Даже самые социальные покупатели.

-2
-3

В общем, на работе для перекуса, решил купить, не зная изготовителя. То есть зонтичный бренд мне знаком, кстати, о сосисках этого бренда у меня плохие воспоминания. Потому что плохие сосиски. А реклама, реклама…Она и сейчас на сосиски появляется.

-4

Но тут всё хорошо. Видимо дело в хорошем ГОСТе.

-5

Колбаски довольно большие.

-6

Состав – наверное идеальный.

-7

Вкус…Ням-ням. Консистенция самая колбасочная. Их, я понимаю можно в коньяке даже поджарить. Красиво и вкусно. Кожура смачно лопается, мясо ощущается, шпик радует.

-8

Респект изготовителю!