Здравствуйте, уважаемые гости "Ранчо "Джек и компания". Недавно я искала в интернете интересные рецепты из пекинской капусты. Потому что у меня вдруг выросло целых 8 вилков пекинской капусты. Первый раз. Что дает мне некоторую надежду на то, что другие овощи на нее посмотрят и тоже захотят порадовать нас урожаем. Так, вот про пекинку. Я узнала, что из нее можно готовить практически то же самое, что и из обычной белокочанной капусты. Почему-то раньше мне это не приходило в голову. Хотя у меня и такого количества пекинской капусты не было. В общем, решила я приготовить голубцы. Фарш у меня из мяса, риса, лука и еще укропа добавила, раз он у нас тоже вдруг расти стал. Пропорции я не скажу, я все на глаз делаю. У листьев пекинской капусты я отрезала толстые концы. А еще я их немного бланшировала. Хотя думала, что они и так достаточно мягкие, но нет. Фарш в них завернуть без бланшировки затруднительно. Получились такие маленькие хорошенькие голубцы. Они больше похожи на долму по размеру. Н