Всем привет кто еще это читает)
Все никак не можем время найти для нормальной поездки, все как-то на пару часов получается приезжать. По-тихоньку продолжаем избавляться от травы и мусора.
Купил себе вот такого зверя в помощь (слева электрический для супруги)
С ним косить теперь намного приятнее, но все равно не быстро так как времени мало. Приезжаем часов в 8 вечера а уезжаем на следующий день часов в 11 утра и чтоб не мешать соседям кошу только по утрам после 9.
Решил попробовать закоптить чего-нибудь вкусного, заказал на озоне коптильню одну из самых дешевых (рублей 500 вроде), купили грудинку, куриную грудку и свиные ребра. На сутки замочил все это в солевом растворе 10% (на литр воды 100гр соли). Термощуп в мясо и на уголь, изредка подкидывал дровишек.
Минут через 40 термощуп оповестил что в грудинке 68 градусов, достаем и перемещаем его в грудку куриную до 75 градусов. Достаем и даем полежать отдохнуть.
Режем пробуем и понимаем что ребра передержаны и есть их невозможно (((А вот грудинка хрюшки и грудка курочки это песня)) Первый раз пробовал коптить что-то и мне понравилось))
Хотел еще спросить местных экспертов что делать с балконом на втором этаже? Как его силами одного большого человека и одного маленького безопасно снести?
Подписаться на Пикабу Познавательный. и Пикабу: Истории из жизни.