Вот уж кому повезло с яркой внешностью так это редиске. Шикарная зелёная причёска, милые розовые щёчки и вздёрнутый носик. Ну красотка же! Правда с ядрёным характером. Но мы так редко видим эту красоту на своих столах, разве только вот сейчас в самый сезон и в основном в салатах и в любимой окрошечке. Пришло время познакомиться поближе и увидеть её в совсем другом «цвете». Начнём: - редиска 400-500 г - копчёная паприка 1/3 ч. л. - лук репчатый сушёный 1/4 ч. л. (по желанию, если есть) - чеснок сухой 1/4 ч. л. - соль, перец - масло оливковое 2-3 ст. л. - петрушка для украшения (по желанию) Форма любая, у меня 26*20 см, объёмом 1,5 л. Духовку разогреваем до 200С. Редиску промываем, обрезаем всё лишнее, нарезаем на половинки и/или четвертинки, в зависимости от размера. Складываем в глубокую миску, засыпаем специи и масло, перемешиваем. Я закрываю крышкой и трясу) Перекладываем в форму. Запекаем 30 минут. Редиска поменяет свой яркий окрас на более светлый, немного сморщи