Безглютеновое печенье, которое делаю я для себя Меня правда (!!!) часто спрашивают: стоит ли вообще заморачиваться с безглютеном, если нет целиакии? Кто-то называет это модой, но я на практике вижу: убрав глютен из рациона на пару недель, многие отмечают легкость, улучшение пищеварения и даже кожи. Поэтому иногда действительно имеет смысл поэкспериментировать;) Если и печь безглютеново, то только вкусно!! Вот рецепт печенья, которое я сам пеку дома: текстурное, нежное, не приторное!) Состав: Технология: Готово. Остужаем и уносим на чай. Выход около 800 гр. И еще один момент: безглютен выпекать сложнее, там меньше связующих элементов, поэтому точные граммы и порядок добавления здесь имеют значение. Но зато вкус... Гарантирую, что ваши близкие не останутся равнодушными!)
Безглютен — не приговор. Это повод печь вкуснее! Максим Бабич делится рецептом безглютенового печенья
1 июля1 июл
41
1 мин