Я купила это масло в магните.
Вы когда нибудь обращали внимание
на масла? Сколько разновидностей
и про все хочется узнать.
Авокадо для нас давно не
экзотика,мы все его едим по утрам.
У многих утро начинается
с яичницы и авокадо.
Давайте узнаем в чем польза
этого масла?
Я уже писала про пользу масла.
Примерно на 80% масла состоит
из омега -9 или олеиновой
кислоты.Содержатся жирорастворимые полезные вещества антиоксиданты,
фитостеролы,каратиноиды
и хлорофилл.Именно благодаря
ему масло авокадо имеет
зеленовато -золотой цвет,
легкий ореховый вкус, и своеобразный запах .
Качественные растительные
жиры содержатся в нерафинированном масле.
Масло авокадо холодного
отжима содержит витамин Е
это наиважнейший антиоксидант .
Используют это масло для салатов,
Можно использовать для жарки,
у него высокая точка дымления.