Фаршированный перец получается очень сочным и нежным, понравится всем, кто любит лёгкие простые блюда с овощами! Очень рекомендую приготовить такие перчики к обеду или ужину, это вкусно, полезно и красиво. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Мясо курицы (филе грудки) - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец черный - по вкусу
Сметана - 50 г
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Сыр моцарелла (твёрдый) - 120 г(60+60)
Специи, зелень - по вкусу Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. В миске смешать растительное масло и прованские травы.
Смазать перец с