Найти в Дзене

Без нее вы стареете в 2 раза быстрее!

Полезна для красоты: улучшает цвет лица, укрепляет волосы и ногти, очищает кожу изнутри. Поднимает гемоглобин: богатое железо стимулирует выработку эритроцитов, устраняет анемию. Очищает печень и почки: выводит токсины, шлаки, избыток соли и холестерина. Положительно действует на ЖКТ: нормализует пищеварение, мягко очищая кишечник. Укрепляет иммунитет: мощный антиоксидант, защищает клетки от повреждений свободными радикалами. Снижает стресс и усталость: богатый состав витаминов и микроэлементов заряжает энергией и бодростью. Лучшее употребление: сырая (тертая), вареная или запеченная. Салат со свежей свеклой + оливковое масло отлично усваивается организмом! !!! Но помните: свеклу лучше ограничить людям с камнями в почках, диабетом и гастритом с повышенной кислотностью. Перед введением в рацион проконсультируйтесь с врачом. Поделюсь простой и вкусной закуской из свеклы! Свеклу нарезать на тонкие кружочки, чеснок раздавить. Выкладываем свеклу в форму, посыпаем давленным чесноком, припра
Свекла — настоящий суперпродукт! Она обладает массой полезных свойств!
Свекла — настоящий суперпродукт! Она обладает массой полезных свойств!

Полезна для красоты: улучшает цвет лица, укрепляет волосы и ногти, очищает кожу изнутри.

Поднимает гемоглобин: богатое железо стимулирует выработку эритроцитов, устраняет анемию.

Очищает печень и почки: выводит токсины, шлаки, избыток соли и холестерина.

Положительно действует на ЖКТ: нормализует пищеварение, мягко очищая кишечник.

Укрепляет иммунитет: мощный антиоксидант, защищает клетки от повреждений свободными радикалами.

Снижает стресс и усталость: богатый состав витаминов и микроэлементов заряжает энергией и бодростью.

Лучшее употребление: сырая (тертая), вареная или запеченная. Салат со свежей свеклой + оливковое масло отлично усваивается организмом!

!!! Но помните: свеклу лучше ограничить людям с камнями в почках, диабетом и гастритом с повышенной кислотностью. Перед введением в рацион проконсультируйтесь с врачом.

Поделюсь простой и вкусной закуской из свеклы!

Свеклу нарезать на тонкие кружочки, чеснок раздавить. Выкладываем свеклу в форму, посыпаем давленным чесноком, приправой ( у меня итальянские травы, орегано), соль, поливаем оливковым маслом. Все перемешать, накрыть фальгой и ставим в духовку на 50 мин при температуре 180 градусов. Когда остынет, можно подавать. Очень вкусно на бутерброд с творожным сыром. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!