Классический рамен с курицей🥘 🍃🍃🍃🍃🍃 • Куриные ножки - 4 шт • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Чеснок - 3-4 зубчика • Перец чили - 1 шт • Соевый соус - 80 мл • Сахар - 1 ч.л • Имбирь - 3 см • Куриное филе - 1 шт • Лапша - 200 гр • Яйца - 3 шт • Ростки сои, нори, зеленый лук, кинза 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 1. Варим бульон из курицы, лука и моркови (около 2 л воды). 2. В готовый бульон добавляем соевый соус, сахар, чеснок, имбирь и чили перец. Варим около 5 мин. 3. Куриную грудку обжариваем на кунжутном масле, подсаливаем. 4. Отдельно варим лапшу по инструкции на упаковке. 5. В миску выкладываем лапшу, заливаем бульоном, сверху кладём грудку, зелёный лук, отварное яйцо, ростки сои и листья нори. Украшаем кинзой и подаём. 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 #обед #рамен #лапша Посмотри, это вкусно!