Иногда завтрак, это просто завтрак. А иногда – это сэндвич, после которого не хочется обедать. Сочный, горячий, с хрустящим хлебом, расплавленным сыром и беконом, который шипит на сковородке. В эти моменты ощущение, что жизнь уже удалась. Этот сэндвич я готовлю, когда хочется поесть плотно и быстро, чтобы минимум движений, но максимум вкуса. Здесь главное – поймать момент, когда яйцо схватится, а сыр только начнёт таять. Сначала обжариваю бекон до золотистой корочки и лёгкого хруста. Пока бекон на сковороде, взбиваю яйца, затем снимаю бекон и выливаю яйца на хорошо разогретую сковороду. Пока они ещё жидкие, сверху сразу кладу два ломтика хлеба. Важно: хлеб должен немного впитать яйцо и приклеиться к нему. Когда яичный блин схватится, аккуратно переворачиваю. Плиту ставлю на минимум или выключаю совсем. Теперь самое вкусное. На яйцо и хлеб укладываю начинку: поджаренные ломтики бекона, кружочки свежего томата, слайсы огурца, лист айсберга, сыр гауда. Поливаю всё соусом терияки, потому ч
Завтрак, ради которого хочется встать с постели. Мой рецепт идеального сэндвича
1 июля1 июл
5
1 мин