Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели! Сегодня на повестке дня вареники 😄 Я почти всегда делаю тесто на минералке, но что-то пошло не так, и ее не оказалось. Поэтому сегодня готовим на заварном тесте 🤗 внутри вишня, клубника, малина. Часть отправилась в заморозку 👌 Понадобится 🔻 🔸4-4.5 стакана просеянной муки 🔸1.5 стакана кипятка 🔸1 яйцо 🔸4ст.л. растительного масла 🔸0.5 ст.л. сахара (без горки) 🔸0.5ч.л. соли Приготовление 🔻 Смешать муку (для начала всыпать не всю, стакана три с половиной), соль, сахар. Добавить масло. Влить кипяток и хорошо размешать ложкой либо тестомесом. Дать постоять пять минут, чтобы чуть остыло. Затем добавить слегка взбитое яйцо, и хорошо вымесить до гладкости. Муку подсыпать постепенно. Когда перестанет липнуть к рукам, будет мягким и упругим, готово 👍 Тесто накрыть пленкой или полотенцем и дать постоять минут 30. Тем временем подготовить начинку. Подойдет любая, у меня были ягоды. Дальше все привычно. Отрезаем колбаски, режем, раскат