Найти в Дзене

Не завязываются кабачки, не беда!

Лето уже идет к середине, а кабачков все нет. Мне наверное грех жаловаться, мой единственный куст высаженый в 20 литровое ведро, разродился первым плодом. Но пока больше женских цветов не видно, только мужские. А они как многие считают бесполезны. И совершенно зря так считают. В Италии мужские цветы кабачка в сезон продают дюжинами. Да, что там та Италия, сапог сапогом(с). Зайдем к нам на Авито Цветы которые вас расстраивают стоят целое состояние! 70 рублей цветочек! И ведь их не покупают по одному. Что бы приготовить лакомство для семьи из двух человек на ужин потребуется как минимум 8-12 бутонов. Вот и продают их в таких контейнерах. А раз продают даже у нас, и довольно дорого, значит есть спрос. А раз есть спрос, то это должно быть вкусно. Так почему бы не попробовать эти бутоны со своей грядки? Практически бесплатно. Это действительно очень вкусно. Даже вкуснее самих кабачков. И готовить их совсем не сложно. Самый простой рецепт - классический : помыть, обсушить , обмакн

Лето уже идет к середине, а кабачков все нет. Мне наверное грех жаловаться, мой единственный куст высаженый в 20 литровое ведро, разродился первым плодом. Но пока больше женских цветов не видно, только мужские.

А они как многие считают бесполезны. И совершенно зря так считают.

В Италии мужские цветы кабачка в сезон продают дюжинами.

Да, что там та Италия, сапог сапогом(с). Зайдем к нам на Авито

-2

-3

Цветы которые вас расстраивают стоят целое состояние! 70 рублей цветочек! И ведь их не покупают по одному. Что бы приготовить лакомство для семьи из двух человек на ужин потребуется как минимум 8-12 бутонов. Вот и продают их в таких контейнерах.

-4

А раз продают даже у нас, и довольно дорого, значит есть спрос. А раз есть спрос, то это должно быть вкусно. Так почему бы не попробовать эти бутоны со своей грядки? Практически бесплатно.

Это действительно очень вкусно. Даже вкуснее самих кабачков. И готовить их совсем не сложно. Самый простой рецепт - классический : помыть, обсушить , обмакнуть в яйцо, затем в муку и пожарить на среднем огне в течении двух минут с каждой стороны. И этого уже достаточно, что бы получить новое вкусное блюдо. Дальше пойдут исключительно производные от этого рецепта. А именно фарширование бутонов. Их перед жаркой можно зафаршировать сыром, или мясом. Муку с яйцом заменить на кляр. Рецептов много и все они подстраиваются под ваши вкусы и предпочтения. Каждый фантазирует как может. Но я в этом плане консервативна . Яйцо, мука и сам цветок. Может немного сыра внутрь, но без фанатизма. Главное не увлечься, а то можно и женские бутоны съесть . Рискнете попробовать?