Сырники на завтрак - идеальный вариант ! Никто и не спорит. Только классические немного надоели. Лето - это время ягод и фруктов. Сейчас июль. Созрели абрикосы. Сегодня я попробую поэкспериментировать с безгютеновыми сырниками. И добавлю вместо пшеничной муки овсяную и рисовую. Я пробовала готовить только с овсяной мукой. Мне не понравились. Серые какие-то получаются и плоские. С рисовой мукой очень вкусные, но гликемический индекс у риса очень высокий, поэтому сегодня разбавим. Ингредиенты: В миске размешаем творог с яйцом, сахаром, солью и содой. Добавим по одной столовой ложке рисовой и овсяной муки и замесим тесто. Заполним им на 1/3 формочки для выпекания. В середину положим половинку абрикоса и немного вдавим в тесто. Ставим в духовку на 20-30 мин при температуре 180 градусов . И вот они красавчики какие!Получились высокие, воздушные и мягкие как пирожки. Подавать можно в формочках и без. Одинаково красиво. Ну а сметанка, сахарная пудра, мёд или сгущенка по вашему у