Совсем немного осталось до моего отъезда. Что готовили и что заказывали, рассказываю. Особо нет желания готовить- нервничаю, так как после 2015 года не люблю летать, тяну до последнего. Ну вы сами помните что тогда произошло с нашим самолётом.. На завтрак у меня был омлет. Зеленый лук, зелёный перец болгарский, помидорчик и бастурма( пастерма). Вот такой красавец, потому, что не доведен до готовности. Сфотографировала и еще минуту томила под крышкой. Прям картина абстракциониста получилась. Напоследок на днях побаловала мужа лепёшками со шпинатом. Шпинат предварительно притушиввю с обжаренным репчатеым луком,иначе будет пресновато.Добавляю моцареллу. Было уже несколько статей про эти лепешки. Себе пару раз делала с сыром и картофелем лепешки.Брынза и картофель дома есть всегда. Жарю на сухой сковородке. Кто новенький, поясняю, что это тесто типа пельменного, но чуть меньше муки, так как мы его жарим, а не варим.Потому не нужно забивать его мукой. Это тесто хорошо переносит замо