Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Если вам хочется приготовить куриную грудку, чтобы она была сочная и мягкая, то этот рецепт для вас. Тут не надо стоять у плиты, помешивать, следить, что в жару очень удобно. Грудка получается очень сочная, мягкая, вкусная и ароматная. Приправы можно менять, добавить свои любимые. Если вы не употребляете майонез, то используйте сметану. К сметане или майонезу можно продавить через пресс зубчик чеснока, это по желанию. Такое блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без. Грудка куриная - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Приправа для курицы - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Грудку промоем, сделаем поперечные разрезы, не дорезая мясо до конца. Тщательно натрем мясо солью, черным перцем и приправами. Перекладываем грудку в глубокую посуду, выкладываем майонез или сметану и обмазываем мясо со всех сторон. Оставим мясо на 15 минут. Разогрейте в это время духовку до 180С. Перекладыва