Добрый день дорогие читатели! Безусловно дрожжевое тесто является приоритетным среди большинства хозяек. Но! Согласитесь, что вариант творожного теста куда интереснее. Готовится быстрее, да и в работе очень податливое. И ещё не менее важный плюс - творог всё же считается продуктом с пользой. Безусловно, чтобы тесто поднялось при выпекании, мы добавим в него и разрыхлитель, и даже щепотку соду. Пирожки получатся пышными и мягкими. Как видите на фото, что поднимаются они хорошо, даже рисунок «елочка» на тесте не сохранился, в месте защипывания. Яблокам перед использованием тоже потребуется дополнительная обработка. Очистка это обязательно. Речь сейчас о том, что мы не станем использовать их в сыром виде, немного потушим. Более подробно о процессе расскажу позже. Думаю пора приступать к приготовлению. Весь процесс приготовления опишу пошагово, ниже 👇 Если у Вас останутся вопросы, всегда можете задать их в комментариях. Шаг 1 В чашу для замеса теста разбиваем яйца, добавляем соль и сахар
Пирожки с яблоками теперь на творожном тесте готовлю. Начинка сочная и сладкая, а тесто всё такое же пышное и без дрожжей
1 июля1 июл
10
2 мин