Найти в Дзене

Закуска фасолевая с миндалём-вкусно, быстро и полезно!

Эта очень вкусная закуска напоминает "Хумус", кто пробовал, знает этот вкус. Фасоль полезна для организма благодаря составу, богатому витаминами, микроэлементами и растительными волокнами. Регулярное, но умеренное употребление (120–150 г в день) помогает поддерживать здоровье разных систем организма.  Предлагаю сделать такую закуску из фасоли, которую можно употреблять и в пост, и выложить на стол для гостей, и просто когда захочется что-нибудь для разнообразия... Ингредиенты: Фасоль белая или красная консервированная 200г., миндаль 40г., лук репчатый среднего размера 1/2 головки, петрушка нарезанная горсточка, растительное масло 1ст.л..Соль, лимонный сок, перец чёрный по вкусу. Фасоль с миндалём разбить блендером. Обжарить на растительном масле лук нарезанный кубиками, добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный мелко. 2-ой зубчик нарезать чем мельче, тем лучше. Добавить лук обжаренный к фасоли и взбить ещё раз блендером. Мелко нарезанную петрушку добавить и перемешать, добавить пе
Оглавление

Эта очень вкусная закуска напоминает "Хумус", кто пробовал, знает этот вкус.

Фасоль полезна для организма благодаря составу, богатому витаминами, микроэлементами и растительными волокнами. Регулярное, но умеренное употребление (120–150 г в день) помогает поддерживать здоровье разных систем организма. 

Предлагаю сделать такую закуску из фасоли, которую можно употреблять и в пост, и выложить на стол для гостей, и просто когда захочется что-нибудь для разнообразия...

Закуска фасолевая с миндалëм.

Ингредиенты:

Фасоль белая или красная консервированная 200г., миндаль 40г., лук репчатый среднего размера 1/2 головки, петрушка нарезанная горсточка, растительное масло 1ст.л..Соль, лимонный сок, перец чёрный по вкусу.

Фасоль с миндалём разбить блендером.

-2

Обжарить на растительном масле лук нарезанный кубиками, добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный мелко.

-3

2-ой зубчик нарезать чем мельче, тем лучше.

Добавить лук обжаренный к фасоли и взбить ещё раз блендером.

Мелко нарезанную петрушку добавить и перемешать, добавить перец чёрный, соль, сок лимона.

-4

Обжарить кусочки Бородинского хлеба можно без корочки

-5

И выложить на хлебушек закуску.

Приятного аппетита!

Просьба ставить лайки и писать комментарии, это поможет развитию канала! Спасибо за внимание и понимание!

Но и заходите на канал, кто не подписан, подписывайтесь, там найдëте в разделе "Подборки" вкусные, не сложные рецепты блюд (есть отдельно первые, вторые блюда), так же статьи о вязании и уроки для тех, кто хочет научиться вязать и статьи, которые каждой хозяйке будут я думаю не бесполезны..