Эта очень вкусная закуска напоминает "Хумус", кто пробовал, знает этот вкус. Фасоль полезна для организма благодаря составу, богатому витаминами, микроэлементами и растительными волокнами. Регулярное, но умеренное употребление (120–150 г в день) помогает поддерживать здоровье разных систем организма. Предлагаю сделать такую закуску из фасоли, которую можно употреблять и в пост, и выложить на стол для гостей, и просто когда захочется что-нибудь для разнообразия... Ингредиенты: Фасоль белая или красная консервированная 200г., миндаль 40г., лук репчатый среднего размера 1/2 головки, петрушка нарезанная горсточка, растительное масло 1ст.л..Соль, лимонный сок, перец чёрный по вкусу. Фасоль с миндалём разбить блендером. Обжарить на растительном масле лук нарезанный кубиками, добавить 1 зубчик чеснока, нарезанный мелко. 2-ой зубчик нарезать чем мельче, тем лучше. Добавить лук обжаренный к фасоли и взбить ещё раз блендером. Мелко нарезанную петрушку добавить и перемешать, добавить пе