Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π•Π΄Π° для ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

🍹 Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°? Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ "Май Π’Π°ΠΉ

🍹 Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°? Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ "Май Π’Π°ΠΉ"! ЗдравствуйтС! БСгодня сдСлаСм классичСский тропичСский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ "Май Π’Π°ΠΉ" – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ вкусно! Π’Π°ΠΌ понадобится Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ – 40 ΠΌΠ» Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ (Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) – 20 ΠΌΠ» πŸ₯ƒ ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ (Triple Sec ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ) – 15 ΠΌΠ» ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп (ΠžΡ€ΡˆΠ°Π΄) – 15 ΠΌΠ» 🌰 Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° (свСТий!) – 25 ΠΌΠ» (β‰ˆ1 Π»Π°ΠΉΠΌ) 🍈 Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: Π›Ρ‘Π΄ Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°Ρ…, долька Π»Π°ΠΉΠΌΠ°/апСльсина, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мяты. Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: НаполнитС ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΎΠ±Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, сироп, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ встряхнитС 10-15 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ остыл. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» (рокс/ΠΎΠ»Π΄-Ρ„Π΅ΡˆΠ½), Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТим льдом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ долькой цитруса ΠΈ мятой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ балансом сладости, кислоты ΠΈ силы Ρ€ΠΎΠΌΠ°! β˜€οΈ ЕДА Π”Π›Π― Π–Π˜Π—ΠΠ˜ - ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½!

🍹 Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°? Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ "Май Π’Π°ΠΉ"!

ЗдравствуйтС! БСгодня сдСлаСм классичСский тропичСский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ "Май Π’Π°ΠΉ" – ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ вкусно!

Π’Π°ΠΌ понадобится Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ – 40 ΠΌΠ»

Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ (Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ) – 20 ΠΌΠ» πŸ₯ƒ

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ (Triple Sec ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ) – 15 ΠΌΠ»

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп (ΠžΡ€ΡˆΠ°Π΄) – 15 ΠΌΠ» 🌰

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° (свСТий!) – 25 ΠΌΠ» (β‰ˆ1 Π»Π°ΠΉΠΌ) 🍈

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: Π›Ρ‘Π΄ Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°Ρ…, долька Π»Π°ΠΉΠΌΠ°/апСльсина, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° мяты.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

НаполнитС ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΎΠ±Π° Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, сироп, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ встряхнитС 10-15 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ остыл.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» (рокс/ΠΎΠ»Π΄-Ρ„Π΅ΡˆΠ½), Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТим льдом.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ долькой цитруса ΠΈ мятой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ балансом сладости, кислоты ΠΈ силы Ρ€ΠΎΠΌΠ°! β˜€οΈ

ЕДА Π”Π›Π― Π–Π˜Π—ΠΠ˜ - ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½!