Найти в Дзене
Сорадение

ПЛАТИНОВАЯ ГРУППА. Общая химия

К металлам платиновой группы относят шесть переходных металлических элементов (рутений, родий, палладий, осмий, иридий, платина), имеющих схожие физические и химические свойства, и, как правило, встречающихся в одних и тех же месторождениях. Металлы платиновой группы являются благородными и драгоценными металлами.

На самом деле все шесть элементов подобны электронным облакам, слоям одного и того же. При их правильном применении они все способны соединиться со звёздным светом.

В Старом Свете платина не была известна, однако цивилизации Анд (инки и чибча) добывали и использовали её с незапамятных времён. Их месторождения находятся в труднодоступных местах – в Норильске, на Урале, в ЮАР, в штате Монтана. Раньше они были в Сибири, в Северном Казахстане, на Аравийском полуострове, в Амазонии. Эти залежи представляли из себя протяжённые энергетические жилы, они использовались в энергетике, но сейчас об этом не осталось никаких упоминаний.

Месторождения требовали особых условий поддержания гомеостаза всей среды, без вмешательства людей. Металлы должны были сформироваться и дозреть.

Пирамиды и древние города возводились на подобных месторождениях. Это остатки предыдущих цивилизаций, знания которых утеряны. Сейчас природные магистрали, насыщенные металлами платиновой группы, полностью разрушены. Раньше их никто не раскапывал так грубо, как в последние века. Всегда сохранялась основная жила, пользовались лишь боковыми ответвлениями.

Характеристики:

◆ Все платиновые металлы являются тугоплавкими.

◆ Они обладают высокой плотностью и химически инертны.

◆ Их характеризует стойкость против коррозии и высокое сопротивление износу.

К этому следует добавить:

◆ Металлы платиновой группы хорошо меняют частотность, они способны при определённых условиях запускать иррадиальные процессы.

◆ В них сконцентрирован огромный объём энергии, который можно высвободить, но не все могут этим воспользоваться. Дело в том, что платиновые металлы должны правильно сочетаться с другими элементами. В таких сочетаниях запускается движение, основанное на восьмеричном процессе.

◆ До времён платиновые металлы широко применялись в строительстве космических кораблей и летательных аппаратов из-за повышенной износостойкости, к тому же они способны долго удерживать напряжение, если зарядить их сплавы или кристаллические производные.

По сути, платиновые металлы и их соединения были подобны безопасным для человека нитям накаливания электрических приборов. Этого ресурса с лихвой хватает для обеспечения всей Земли. Причём эта энергия может свободно использоваться в пространстве, так как она есть и в земле, и в Космосе.

По сравнению со всеми остальными элементами, период колебаний, ритм металлов платиновой группы сохраняет устойчивость, частоту и чистоту пространства. От них фоном исходит радиация определённого уровня, но она не вредна для человека. Наоборот, находясь в такой среде, наступает прозрение, возвращается ясность ума. Кроме того, при насыщении этими эманациями пространства, тратится меньше ресурса на извлечение энергии, сама энергия извлекается без потерь.

-2
Особо следует выделить такой уникальный элемент, как иридий. Он подходит для обеззараживания и омоложения структур за счёт сонаправления спинов. Так как иридий до конца не принадлежит Земле, сохраняя сонаправленность со звёздами, становятся возможны подобные эффекты.

Особенно хорошо все элементы платиновой группы влияют на зоны пульсации человека в том случае, если он сонастраивается с единым ритмом. Благодаря этому можно сильно увеличить энергоёмкость структур.

Известно, что соединения платины используют в медицине в качестве препаратов, обладающих противоопухолевой активностью. Это и неудивительно, так как спины мельчайших частичек правильно перекручиваются при этом, возвращаясь в исходное состояние.

Кроме того, платиновые металлы очень хорошо влияют на восстановление разрушенных или забитых калиевых и натриевых канальцев, что позитивно отражается на работе всего организма.

Но при этом у человека внутри не должно быть мыслей про разрушение, и необходима чистота помыслов, тогда можно взаимодействовать с этим. Невозможно одной рукой разрушать, а другой рукой тут же восстанавливать разрушенное – иначе это приведёт к нарушению баланса.

Мы опять здесь возвращаемся к понятию мирного атома.

Смотрите видео Платиновая группа на сайте Сорадение.