Забудьте о привычном борще! Приготовьтесь открыть для себя новое измерение свекольного супа – яркого, освежающего и невероятно полезного блюда, которое зарядит вас энергией и подарит истинное гастрономическое удовольствие. Готовы ли вы удивить себя и своих близких этим охлаждающим и полным витаминов супом? Тогда начнем наше кулинарное путешествие! 1. Для этого блюдо нужно предварительно отварить свеклу. Затем, когда свекла остынет, натереть ее на мелкой терке прямо в 3-х литровую кастрюлю. 2. Затем в свеклу выжать сок половины лимона и сразу перемешать. 3. Огурцы и вареные яйца натереть на крупной терке и отправить в свекле. 4. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и положить в ступку. Посолить и потолочь до мягкости. Так зелень лучше отдаст супу свой вкус и аромат. Затем отправить в кастрюлю к предыдущим ингредиентам. 5. Добавить кефир и минеральную воду, посолить, поперчить, положить горчицу и все хорошо перемешать. 6. Для украшения можно подавать с нарезанными вареными яйцами, сметаной