Грешно не воспользоваться летом по полной. Если до отпуска еще далеко, а уже очень хочется костра, закатов и еды на природе, едем варить ужин на озеро. Итак, маме захотелось ухи. Но более менее приближенной к настоящей, а не из консервы, в кухне, на плите. Да даже и из рыбы, дома вообще не то. Сначала, как полагается, пошли ловить рыбу. Поймали в "Ленте", форель, рублей на 600 потянула. Взяли помидоры, зелень у бабушек – настоящую, сливочный плавленный сыр и кабачок. Спросите, зачем кабачок? А вместо картошки, импровизация. Список всех продуктов для нашей ухи: Все продукты я почистила и порезала дома, предполагая, что на озере могут быть кровососущие элементы и пока я буду чистить, перехочу всё на свете. Тяжело, конечно, готовить, когда руки чешутся снимать. Поэтому, закидав всё в кастрюлю с помощью сына, оставив его же следить за процессом варки, я побежала на съёмку. Ибо близился закат, а вдали манил шум водопада. Андрей в это время был занят приготовлением костра. Сразу уточню воп