Найти в Дзене
ВкусоМантия

Творожные бейглы - обязательно к прочтению всем худеющим и поддерживающим свою фигуру✨

Оглавление

Творожные бейглы - прекрасная альтернатива традиционному хлебу. Блюдо богато белком, витаминами и микроэлементами. Изменяя начинку, можно менять само блюдо и вариации его подачи. Готовятся бейглы очень просто и быстро. Приступим!

Ингредиенты:

  • Творог - 200 гр.
  • 1 яйцо
  • Мука - 70 гр.
  • Сыр - 70 гр. (по желанию)
  • Разрыхлитель - щепотка
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Начинка:

  • Листья салата
  • Огурец
  • Ветчина
  • Сливочный сыр

Приступаем к готовке:

Шаг 1.

-2

В миске соединить творог с яйцом, сыр (протертый на терке), просеянную муку и специи. Тщательно смешать все вилкой. Оставить на 10 минут, накрыв полотенцем.

Творог лучше брать пастообразный, а не зернистый.

Шаг 2.

Формируем форму бейгла (по типу бублика). Сверху можно посыпать семена/орешки/кунжут. Выложить на противень. Обмазать яйцом.

Шаг 3.

-3

Выпекать в режиме конвекции при 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.

Или выпекать без режима конвекции при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Наши творожные бейглы готовы!

Шаг 4.

-4

Разрезать пополам, смазать любимой намазкой и начинить любимыми продуктами. У нас это сливочный сыр, листья салата, огурец и ветчина.
Также они могут быть как десертом к чаю, со сладкой начинкой.

Приятного аппетита!❤️