Найти в Дзене
Рецепты для своих

Мясной салат по-немецки

Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов. ✔ Подготовьте ингредиенты. ✔ В большой миске взбейте майонез, сахар, соль и перец до получения однородной массы. ✔ Положите в миску колбасу, огурцы и рассол. Перемешайте. ✔ Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Оглавление

Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов.

Общая информация

  • Подготовка — 10 минут.
  • Приготовление — 1 час.
  • Общее время — 1 час 10 минут.
  • Количество порций — 6.

Ингредиенты

  • 120 г майонеза
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложка соли
  • 1/4 ч. ложка черного молотого перца
  • 350 г вареной колбасы (нарезать соломкой)
  • 200 г маринованных огурцов (нарезать мелкими кубиками)
  • 1 ст. ложка рассола из банки с огурцами

Приготовление

✔ Подготовьте ингредиенты.

-2

✔ В большой миске взбейте майонез, сахар, соль и перец до получения однородной массы.

-3

✔ Положите в миску колбасу, огурцы и рассол. Перемешайте.

-4

✔ Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов к подаче.

Приятного аппетита!