Мария Сурова 2025 г Предисловие В январе 2016 года, мне пришло личное сообщение от незнакомого человека в социальной сети. Ничего подозрительного или неприятного в сообщении не было, хотя отсутствие фотографии на аватарке меня немного насторожило. Я проверила есть ли общие друзья или знакомые, они были, и мы принялись обсуждать поднятую тему. Мужчина владел туристической компанией, у него на дизайн-заводе «Флакон» был офис с открытой кухней, и он хотел, чтобы на этой кухне происходило что-то интересное. Оказалось, что он за границей, в длительной командировке, если можно так сказать, у нас была внушительная разница во времени и мы договорились на следующий день созвониться. Тогда я работала в кафе, в районе метро Курская, проводила кулинарные мастер-классы, постоянно делала анонсы, делилась фотографиями, это, собственно, его и заинтересовало. Мы хорошо пообщались, но сначала ничего не придумывалось. Договорились о том, что люди не будут платить за мой мастер-класс, мне будет платить ко
Публикация доступна с подпиской
Рациональная кухня - главы новой книги