Обычно люди выбирают для посещения грузинские рестораны (хинкали, хачапури, оджахури и т.д), итальянские кафе (пицца, пасты с соусами) или доставку суши. Я решила попробовать блюда трех других стран. Рассказываю: Честно скажу, поленилась узнать, почему именно коза. Думаю, дело в том, что это символ Самары. А тапас - это бутербродики. Но начнём по порядку. Небольшой ресторанчик (меньше чем на десяток столов) в исторической части города. Никакого особо испанского колорита я не заметила, но я и в Испании не была. Поэтому как русских представляют в ушанке и с балалайка, в испанском заведении я ожидала увидеть что-то связанное с тореодорами. Но внутри просто милый терракотовый интерьер. Тарелки в нежных цветочками, скатерти, декор на столах. Из меню я выбрала одно блюдо и закуску. Итак, на горячее я впервые попробовала паэлью. Сначала показалось, что маловато морепродуктов, но оказалось - в самый раз. Такие мягкие кальмары, сочные креветки, нежные мидии, и все это с рисом и овощами - точно
Попробовала кухни трех стран: испанскую, американскую, мексиканскую (почему русская лучше)
28 июня28 июн
1972
3 мин