ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы-500 г.
- Чеснок -3 зубчика
- Укроп-пол пучка
- Соль-1/2 ст.ложки
- Сахар-1/2 ч.ложки
- Перец черный-1/2 ч.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промыаем огурцы ,срезаем хвостики с двух сторон.Огурцы нарезаем на четыре части вдоль.
2.Огурцы выкладываем в контейнер с крышкой или в плотный пакет.
3.Укроп нарезам мелко,чеснок натераем на терке.
4.К огурцам добавляем укроп ,чеснок,соль,сахар,черный перец. Закрываем контейнер крышкой или завязыаем пакет и хорошо встряхиваем емкость ,чтобы все ингрединты хорошо перемишалсь.
5.Оставляем контейнер с огурцами на 3-4 часа . Готовые огурцы храните в холодильнике ,но недолго. Желательно их съедать по мере приготовления .