Отойди в сторону, тунец. Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы добавить яблоки в салат с тунцом? Возможно, горсть картофельных чипсов со вкусом халапеньо или немного свежей кукурузы? Полагаю, мало, кто решался на такие добавки до прошлого ноября, когда странный — и на удивление вкусный — рецепт салата с тунцом от Мэттью Макконахи стал вирусным. Но мы здесь не для того, чтобы говорить о тунце. Вместо этого пришло время уделить особое внимание птице, ведь Мэттью Макконахи рассказал, как он готовит куриный салат в недавнем интервью журналу Food & Wine. Оскароносный актёр отметил, что, хотя тунец остаётся его абсолютным фаворитом, он также готовит «куриный салат постоянно», и поделился несколькими советами о том, как приготовить его отлично. Для этого кремового блюда Макконахи не любит запекать только грудки или готовить небольшие кусочки птицы. Вместо этого он рекомендует запекать птицу целиком, отмечая: «Я не любитель кебаба. Мне не нравится, когда курицу готовят кусками. Думаю… если
Как приготовить куриный салат, как Мэттью Макконахи
25 июля25 июл
67
3 мин