Хочу с вами поделиться рецептом вишневого пирога на скорую руку. Пирог получается просто очень вкусным, быстрым, готовится просто. Самое трудное это будет собрать вишню и удалить из нее косточки. Подготовила 500 грамм вишни. Беру 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Добавляю 130 грамм сахарного песка и взбиваю венчиком. Добавляю 2 яйца и размешиваю. В этот пирог можно также добавлять и замороженную вишню. После разморозки необходимо будет только удалить лишнюю жидкость. Добавляю 1 пакетик ванилина. Всыпаю 130 грамм просеянной муки и добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя. Вымешиваю до гладкости теста. Затем смазываю форму растительным маслом. Форма у меня диаметром 25 сантиметров. Выкладываю тесто. Теста получается мало, но при выпечке оно еще немного подымется. Разравниваю лопаткой и выкладываю вишню. Затем беру ложку и слегка вдавливаю вишню в тесто. Выпекаю в духовке приблизительно 30-35 минут на среднем огне. Пирог получается очень нежным, с тонким вкусом ванили. Попро
Нежнейший вишнёвый пирог на скорую руку. Рецепт, который станет любимым.
10 июля10 июл
80
1 мин