Найти в Дзене
Сад и кухня

Нежнейший вишнёвый пирог на скорую руку. Рецепт, который станет любимым.

Хочу с вами поделиться рецептом вишневого пирога на скорую руку. Пирог получается просто очень вкусным, быстрым, готовится просто. Самое трудное это будет собрать вишню и удалить из нее косточки. Подготовила 500 грамм вишни. Беру 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. Добавляю 130 грамм сахарного песка и взбиваю венчиком. Добавляю 2 яйца и размешиваю. В этот пирог можно также добавлять и замороженную вишню. После разморозки необходимо будет только удалить лишнюю жидкость. Добавляю 1 пакетик ванилина. Всыпаю 130 грамм просеянной муки и добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя. Вымешиваю до гладкости теста. Затем смазываю форму растительным маслом. Форма у меня диаметром 25 сантиметров. Выкладываю тесто. Теста получается мало, но при выпечке оно еще немного подымется. Разравниваю лопаткой и выкладываю вишню. Затем беру ложку и слегка вдавливаю вишню в тесто. Выпекаю в духовке приблизительно 30-35 минут на среднем огне. Пирог получается очень нежным, с тонким вкусом ванили. Попро

Хочу с вами поделиться рецептом вишневого пирога на скорую руку.

Пирог получается просто очень вкусным, быстрым, готовится просто.

Самое трудное это будет собрать вишню и удалить из нее косточки.

Собрала вишню.
Собрала вишню.

Подготовила 500 грамм вишни.

Удалила косточки.
Удалила косточки.

Беру 100 грамм сливочного масла комнатной температуры.

Добавила сливочное масло.
Добавила сливочное масло.

Добавляю 130 грамм сахарного песка и взбиваю венчиком.

Всыпаю сахар.
Всыпаю сахар.

Добавляю 2 яйца и размешиваю.

Добавила 2 яйца.
Добавила 2 яйца.

В этот пирог можно также добавлять и замороженную вишню.

После разморозки необходимо будет только удалить лишнюю жидкость.

Добавляю 1 пакетик ванилина.

Добавила ванилин.
Добавила ванилин.

Всыпаю 130 грамм просеянной муки и добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя.

Всыпаю муку.
Всыпаю муку.

Добавляю разрыхлитель.
Добавляю разрыхлитель.

Вымешиваю до гладкости теста.

Затем смазываю форму растительным маслом.

Форма у меня диаметром 25 сантиметров.

Смазываю форму растительным маслом.
Смазываю форму растительным маслом.

Выкладываю тесто.

Теста получается мало, но при выпечке оно еще немного подымется.

Разравниваю лопаткой и выкладываю вишню.

Выкладываю вишню.
Выкладываю вишню.

Затем беру ложку и слегка вдавливаю вишню в тесто.

Вдавливаю вишню ложкой.
Вдавливаю вишню ложкой.

Выпекаю в духовке приблизительно 30-35 минут на среднем огне.

Пирог получается очень нежным, с тонким вкусом ванили.

Пирог получается нежным и вкусным.
Пирог получается нежным и вкусным.

Попробуйте приготовить, вам он точно понравится.

Да, а еще я посыпаю пирог сверху сахарной пудрой.

Вишнёвый пирог.
Вишнёвый пирог.

Простой, быстрый и очень вкусный.

Вкусный летний пирог, который получается всегда и выручит в любой момент.

Благодарю, что до читали до конца.

Буду рада подписке.❤️