Последние три мои завтрака состояли из овсяноблина с рыбой. Предыдущие 2 - с консервой, сегодняшний - с запеченным терпугом + овощи.
На 1 порцию овсяноблина беру 2 яйца, 30г овсянки, соль. Все смешиваю и обычно даю постоять минут 10. Но сегодня сразу вылила массу на горячую сухую сковороду и готовила под крышкой.
На обед запекла куриные голени с овощами в духовке. Курицу, морковь, брокколи, репчатый лук, шампиньоны посолила, поперчила, добавила немного соевого соуса и отправила в разогретую до 190 С духовку на ~ 45 минут. В процессе запекания несколько раз смазывала выделившимся соком. Подала с бурым рисом и салатом из капусты с огурцами, болгарским перцем, кукурузой и зеленью.
На ужин была тушеная индейка (в чаше мультиварки слегка обжарила репчатый лук, добавила нарезанное филе бедра индейки, томатную пасту, соль и поставила на режим тушение на 2 часа. Минут за 10 до окончания программы добавила лавровый лист и перец горошком) с красной чечевицей и капустным салатом с обеда.
Приглашаю Вас в свой Телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша