Последние три мои завтрака состояли из овсяноблина с рыбой. Предыдущие 2 - с консервой, сегодняшний - с запеченным терпугом + овощи. На 1 порцию овсяноблина беру 2 яйца, 30г овсянки, соль. Все смешиваю и обычно даю постоять минут 10. Но сегодня сразу вылила массу на горячую сухую сковороду и готовила под крышкой. На обед запекла куриные голени с овощами в духовке. Курицу, морковь, брокколи, репчатый лук, шампиньоны посолила, поперчила, добавила немного соевого соуса и отправила в разогретую до 190 С духовку на ~ 45 минут. В процессе запекания несколько раз смазывала выделившимся соком. Подала с бурым рисом и салатом из капусты с огурцами, болгарским перцем, кукурузой и зеленью. На ужин была тушеная индейка (в чаше мультиварки слегка обжарила репчатый лук, добавила нарезанное филе бедра индейки, томатную пасту, соль и поставила на режим тушение на 2 часа. Минут за 10 до окончания программы добавила лавровый лист и перец горошком) с красной чечевицей и капустным салатом с обеда. Пригла
Меню дня: овсяноблин; запеченная курица с овощами; тушеная индейка с чечевицей
9 июля9 июл
614
~1 мин