Терияки ребрышки, приготовленные по этому рецепту получаются настолько сочными, мягкими, мясистыми, что просто невозможно оторваться. Мясо отваливается от косточки и тает во рту. Ингредиенты для маринада: Соевый соус 150 мл Бальзамический уксус 40 мл Вустерширский соус 20 мл Кетчуп 3 ст.л. Мед 2 ст.л Паприка Апельсин 1шт Чеснок 2 зубчика Розмарин Тимьян Перец горошком С ребер обязательно убираю пленочку. Смешиваю все ингредиенты для маринада, и заливаю ребрышки. Мариную от пары часов, бывает и на ночь в маринаде оставляю. Как готовлю покажу в следующем видео😉 А как вкусно хрустят малосольные огурчики 🤤 Для них я беру: свежие огурцы укроп – 4 веточки чеснок черный перец соль – 1 ст. л. (без горки) сахар – 1/2 ч. л. Слегка обсушиваю бумажными полотенцами, срезаю кончики. Укладываю в пакет. Добавляю нарезанный укроп, и чеснок, специи. Плотно завязываю пакет и хорошенько встряхиваю. Убираю в холодильник часика на 2-3. Вуаля, вкусные малосольные огурчики готовы. В следующей с