Когда-то давно этот рецепт моей маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярностью. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь. Рецепт: Кефир –250мл. Сахар -100гр. Яйцо -1шт. Мука -240гр. Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1пак. Соль -1/4ч.л. Для посыпки: Кокосовая стружка -100гр. Сахар -100-150гр. Сливки -200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 240 грамм муки добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, добавляем 100 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар 1 пачку и соли ¼ ч. л. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, отставим в сторонку. Берем другую миску кладем 100 грамм кокосовой стружки, добавляем 100 или 150 грамм сахара, на Ваш вкус и перемешиваем. Берем форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем ее сливочным маслом и вливаем тесто, разравниваем. Сверху посыпаем кокосовой стружкой с сахаром.
Пирог Кухен "Райское наслаждение": готовлю по рецепту знакомой. Рекомендую попробовать✍.
11 июля11 июл
9935
3 мин