Рекомендую, тем более это совсем несложно, а результат всегда 100 %. Таким способом курица получается всегда сочная, ароматная, с красивой золотистой корочкой и вкус просто объедение. Готовлю курицу так не только для повседневного стола, но и для праздничного стола. Рецепт: Курица -1,5кг. Чеснок -6-9 зуб. Соль -1,5ч.л. Черный перец – по вкусу Хмели-сунели -1ч.л. Сладкая паприка -1/2-1ч.л. Растительное масло -2-3 ст. л. Луковица -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим специи, чеснок 6-9 зубчиков пропустим через пресс для чеснока, добавляем соль, я добавляю соль на каждые 500 грамм курицы половину ч. л. соли, у меня вес курицы 1,5 кг, поэтому добавляю 1,5 ч. л. соли. Кладем любимые специи, я добавляю черный перец, сладкую паприку и хмели сунели. Все перемешиваем. Большую луковицу разрежем на 4 части. Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами, теперь натираем подготовленными специями со всех сторон, не забываем сделать это внутри. Теперь во внутрь кладем порезанную луковицу.
Ужин без забот и лишних хлопот. Таким способом курица получается сочная, ароматная, с золотистой корочкой.
10 июля10 июл
702
3 мин