Знакомая ситуация? Вы мечтаете о сочном, ароматном шашлыке, но на улице дождь, дача далеко, а мангала нет. И вот вы стоите на кухне с куском мяса, не зная, как превратить его в тот самый шашлык из детства. Поверьте, я прошла через это! Меня зовут Анна, и я долгие годы мучилась с домашним шашлыком. То мясо пересушу, то специи не те, то вообще получается что-то непонятное. Пока не открыла для себя несколько секретов, которыми поделюсь с вами. Большинство хозяек думают, что шашлык дома - это просто жареное мясо со специями. Но это не так! Настоящий домашний шашлык требует особого подхода: Для приготовления шашлыка в домашних условиях подходят не все части туши. Лучшие варианты: Свинина: Говядина: Курица: Этот рецепт мне дала свекровь после пяти лет неудачных попыток. Она сказала: "Анечка, главное - не торопиться!" Ингредиенты на 1 кг мяса: Лук режем полукольцами, мнем руками до сока. Добавляем все специи, перемешиваем с мясом. Мариновать минимум 2 часа, лучше всю ночь. Многие не знают,
Как приготовить идеальный шашлык дома: секреты сочного мяса без мангала
10 июля10 июл
4
3 мин