Готовить будем фаршированные перцы. Фарширую по-разному. В этот раз приготовила для перцев начинку c куриной грудкой, грибами и полбой. Грибы взяла шампиньоны, хотя можно брать для начинки любые. Время приготовления: больше 1 часа. Режем мелко шампиньоны и кладем в сковороду, добавляем немного растительного масла, порезанный лук-порей и тушим 3-4 минуты. В сковороду к грибам добавляем порезанную мелко морковь и сливочное масло. Тушим еще 10 минут, чтобы влага ушла. В глубокую чашку выкладываем порезанную на мелкие кусочки куриную грудку. У меня осталось 3 ст. ложки обжаренных моркови и лука, я их тоже положила в начинку. Кладем промытую полбу и тушеные шампиньоны. Добавляем яйцо, соль и специи. Все перемешиваем и фаршируем перцы. Предварительно их чистим и моем. Затем фаршированные перцы кладем в кастрюлю, наливаем воды. Закрываем крышкой, доводим все до закипания. На небольшом огне перцы варим 50 минут. Даем фаршированным перцам немного остыть и подаем к столу. Очень вкусно их кушать
Если с фаршем и рисом приелись: фаршированные перцы с куриной грудкой и грибами
9 июля9 июл
10
1 мин