Найти в Дзене

Пробую японскую лапшу со вкусом клубничного торта.

Всем привет! Сегодня буду пробовать одну весьма интересную японскую лапшу бренда MyojoFoods. Обошлась в 800 с небольшим рублей на маркетплейсе. Думаю, такую лапшу вы точно не пробовали). А может быть и пробовали, но об этом дальше. В честь 30-летия чего-то там, выпустили праздничную лапшу со вкусом клубничного торта. Сочетания для меня непривычное. Интересно, что получилось в итоге. На упаковке нету никаких русскоязычных стикеров. Вся информация на японском языке. Кто разбирается, может почитать). Что то мне подсказывает, что она почти просрочена. Способ приготовления. А вот тут все стало понятнее. Сначала я думал что это будет суп, но оказалось что нет. Необходимо заварить лапшу и слить воду, а потом уже засыпать добавки. В комплекте брикет жёлтой лапши. Просрочкой не пахнет. Три пакетика с добавками. Делаю по инструкции. Есть отверстие для слива воды. В пакетиках был какой-то сливочный порошок, клубничный соус и кусочки сушёной клубники. Порошок пахнет сладостью. Изнача

Всем привет!

Сегодня буду пробовать одну весьма интересную японскую лапшу бренда MyojoFoods. Обошлась в 800 с небольшим рублей на маркетплейсе.

Думаю, такую лапшу вы точно не пробовали). А может быть и пробовали, но об этом дальше.

В честь 30-летия чего-то там, выпустили праздничную лапшу со вкусом клубничного торта.

Сочетания для меня непривычное. Интересно, что получилось в итоге.

-2

На упаковке нету никаких русскоязычных стикеров. Вся информация на японском языке. Кто разбирается, может почитать).

-3

Что то мне подсказывает, что она почти просрочена.

-4

Способ приготовления.

-5

А вот тут все стало понятнее. Сначала я думал что это будет суп, но оказалось что нет. Необходимо заварить лапшу и слить воду, а потом уже засыпать добавки.

-6

В комплекте брикет жёлтой лапши. Просрочкой не пахнет.

-7

Три пакетика с добавками.

-8

Делаю по инструкции.

Есть отверстие для слива воды.

-9

В пакетиках был какой-то сливочный порошок, клубничный соус и кусочки сушёной клубники.

Порошок пахнет сладостью. Изначально я думал что это будет стандартная острая лапша, только с клубникой. В итоге оказалось, что это десертный вариант. Как праздничный торт, только лапша).

-10

Делаю замес. Порошок быстро растворился и впитался в лапшу. Клубника размякла.

-11

Удивительно, но это вкусно. Лапша со сладко-сливочным вкусом. Клубничка кислая. Клубничного соуса было немного и он особо не ощущается. Но в целом сочетание сливочной лапши с клубникой очень даже ничего.

-12

Стоит ли она таких денег? Конечно нет). Думаю, в Японии она стоит копейки. Но я заметил, что вся японская лапша у нас стоит очень дорого.

Дал попробовать домочадцам, их эта лапша не удивила. Вы когда-нибудь ели в детстве или может сейчас макароны с творогом и сахаром? Лично я нет. Так вот мне сказали, что эта лапша почти тоже самое.

Я даже нашел много рецептов в интернете.

На 800 рублей можно много таких десертных макарошек сделать. Ещё можно и варенья клубничного добавить.

В общем сладкая лапша, на удивление, это съедобно и вкусно. Но если захочется попробовать, то лучше самому найти рецепт в интернете и сделать.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!