Всем привет! Сегодня буду пробовать одну весьма интересную японскую лапшу бренда MyojoFoods. Обошлась в 800 с небольшим рублей на маркетплейсе. Думаю, такую лапшу вы точно не пробовали). А может быть и пробовали, но об этом дальше. В честь 30-летия чего-то там, выпустили праздничную лапшу со вкусом клубничного торта. Сочетания для меня непривычное. Интересно, что получилось в итоге. На упаковке нету никаких русскоязычных стикеров. Вся информация на японском языке. Кто разбирается, может почитать). Что то мне подсказывает, что она почти просрочена. Способ приготовления. А вот тут все стало понятнее. Сначала я думал что это будет суп, но оказалось что нет. Необходимо заварить лапшу и слить воду, а потом уже засыпать добавки. В комплекте брикет жёлтой лапши. Просрочкой не пахнет. Три пакетика с добавками. Делаю по инструкции. Есть отверстие для слива воды. В пакетиках был какой-то сливочный порошок, клубничный соус и кусочки сушёной клубники. Порошок пахнет сладостью. Изнача
Пробую японскую лапшу со вкусом клубничного торта.
9 июля9 июл
259
1 мин