Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сытного пирога на "скорую руку"! На 4 пирога вам потребуются ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление 1. Творог необходимо размять и добавить к нему нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. 2. Засыпьте муку, добавьте соль. Порубите в крошку. 3. Добавьте желток и замесите тесто. Заверните тесто в пленку, поставьте на 1 час в холодильник. 4. Смажьте формочки сливочным маслом, распределите по ним тесто. 5. Для начинки смешайте творог с белком, добавьте молоко. Дополните солью и небольшим количеством лимонного сока. 6. Отдельно нарежьте бекон и лук, разложите по формочкам. Сверху выложите творожную смесь. 7. Выпекайте при 180 градусах около 35 минут. Когда пирог слегка остынет, можете подавать! Приятного аппетита! Готовьте вместе с Рузским молоком этим летом!
Простой рецепт пирога с луком и беконом из коллекции рецептов Рузского молока
8 июля8 июл
7
~1 мин