Найти в Дзене
Рузское Молоко

Простой рецепт пирога с луком и беконом из коллекции рецептов Рузского молока

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сытного пирога на "скорую руку"! На 4 пирога вам потребуются ингредиенты: Для теста: Для начинки: Приготовление 1. Творог необходимо размять и добавить к нему нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. 2. Засыпьте муку, добавьте соль. Порубите в крошку. 3. Добавьте желток и замесите тесто. Заверните тесто в пленку, поставьте на 1 час в холодильник. 4. Смажьте формочки сливочным маслом, распределите по ним тесто. 5. Для начинки смешайте творог с белком, добавьте молоко. Дополните солью и небольшим количеством лимонного сока. 6. Отдельно нарежьте бекон и лук, разложите по формочкам. Сверху выложите творожную смесь. 7. Выпекайте при 180 градусах около 35 минут. Когда пирог слегка остынет, можете подавать! Приятного аппетита! Готовьте вместе с Рузским молоком этим летом!

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сытного пирога на "скорую руку"!

На 4 пирога вам потребуются ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

1. Творог необходимо размять и добавить к нему нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.

2. Засыпьте муку, добавьте соль. Порубите в крошку.

3. Добавьте желток и замесите тесто. Заверните тесто в пленку, поставьте на 1 час в холодильник.

4. Смажьте формочки сливочным маслом, распределите по ним тесто.

5. Для начинки смешайте творог с белком, добавьте молоко. Дополните солью и небольшим количеством лимонного сока.

6. Отдельно нарежьте бекон и лук, разложите по формочкам. Сверху выложите творожную смесь.

фото автора
фото автора

7. Выпекайте при 180 градусах около 35 минут.

Когда пирог слегка остынет, можете подавать!

фото автора
фото автора

Приятного аппетита!

Готовьте вместе с Рузским молоком этим летом!